Виктория Кулик: “Семья – самая важная ценность в жизни каждого из нас”

Виктория Кулик – основатель ТМ “VIVA VIKTORIA”

1. Расскажите о себе.
Я привыкла совмещать несколько жизненных ролей одновременно. Именно поэтому, являюсь создателем бренда “Viva Viktoriya”. Я очень люблю творчество во всех его проявлениях: танец, визаж, моделирование одежды, косметология. Я всегда ищу новые возможности и идеи для реализации.


2. Чем Вы занимаетесь сейчас?
Сейчас мы выпускаем новую, дизайнерскую коллекцию детских купальников и аксессуаров для пляжного гардероба. Я стараюсь всегда осуществлять свои идеи, когда-то я планировала выпустить свою линию средств для профессионального ухода за волосами, которые можно будет применять и в нашем салоне, и в домашних условиях. Это я реализовала. Сейчас делается больший упор на одежду, а именно на детские летние принадлежности. Каждая женщина должна быть уверенной в себе, усердно работать над собой, и только после этого ей удастся достичь желаемого.
3. Что для Вас самое важное в жизни?
Я считаю, что семья – самая важная ценность в жизни каждого из нас. Это опора, тепло, удовлетворение. Ценность семьи, несомненно, в формировании личности. Максимальное внимание всегда уделяется в нашей семье, естественно, детям. Наша семья также очень любит путешествовать. Это духовно обогащает каждого из нас. Касательно принципов, считаю, что немаловажным качеством должно быть умение прощать. Потому что никто не идеален и не застрахован от ошибок. Необходимо это помнить, когда не знаете, как поступить в сложной ситуации: простить или нет.


4. Что для Вас счастливая Украина?
Счастливая Украина – это когда счастлив каждый ее житель, когда в доме каждого украинца живет уверенность в завтрашнем дне, когда любовь, гармония и благополучие преобладает над враждой и властью.
5. Чем ваша организация (предприятие) отличается от других?
Не могу утверждать что в мире не найдется человека, предпринимателя, который бы занимался только одной производственной линией. Мы занимаемся не только производством одной косметической марки, мы также делаем акцент на детскую и взрослую одежду и обувь, аксессуары. Каждый в этой жизни уникален, именно это и отличает нас друг от друга. Касательно нашей продукции, мы стараемся не быть похожими на других, имея собственный бренд, свою уникальность. Идти вперед к новым идеям – это и есть своего рода отличия.


6. Чем вы гордитесь и чего хотели бы достичь в вашей деятельности?
У меня есть собственный салон красоты, которому в этом году исполнится тринадцать лет. Более шести лет занимаясь дистрибуцией косметологических высококачественных средств из Америки, я поняла, что имею собственное мнение по поводу того, какой должна быть косметика и что она должна дарить тем, кто ее использует. Моей целью всегда было и остается, – добиться лучшего результата в своей деятельности.
7. Что вдохновляет вас?
Когда я чем-то увлеченно занимаюсь, то, сумев покорить в этом деле собственные вершины, принимаюсь за созидание чего-то другого, чего-то нереализованного для меня. По мимо своей работы, я стараюсь проводить больше времени со своей семьей. Ведь благополучие семейного очага и гармонии – это самое главное в нашей жизни, как и материнство для любой женщины. Я считаю, что по отношению к каждому ребенку должна быть стопроцентная отдача родителей.


8. Как проходит ваше воскресное утро?
В выходной день мы с семьей любим проводить на природе, занимаясь спортом, катаясь на велосипеде. У меня поднимается настроение от чашки горячего зеленого чая с круассаном, а также от осознания того, что вся моя семья находится рядом в такие уютные и приятные моменты.
9. Что вы посоветуете тем, кто только начинает двигаться к достижениям своей мечты в вашей отрасли?
Я желаю ничего не боятся. Всегда есть выход из любой ситуации, главное верить в себя и в свои силы. Если думаете, что выхода нет, значит, вы плохо его искали. Любите свое дело и то, чем занимаетесь ежедневно. Любите родных и близких, и не забывайте, что никогда нельзя останавливаться на достигнутом.



Залишити відповідь