Последняя нота марта

Финал – как много это слово значит для наших участников. Яркие и красочные номера финалистов, посвященных Дню театра и Международному женскому дню, остались позади.  И уже 31 марта, лучшие из лучших сразятся на сцене ресторана Домъ Грибоедова, дабы иметь право выйти в грандиозный финал в конце года. Наш финал, как и все этапы караоке-турнира “Голос Столицы”, будет тематическим.

Приближается самый смешной праздник в году День Дурака. Нет, нет. Это не значит, что участникам придётся стать дураками! Это значит, что юмор и шутки в этот вечере будут в максимальном количестве. Мартовский финал пройдет в интересной компании. В этот вечер финалистов будут оценивать: глава жюри Народный артист Украины – Анатолий Николаевич Матвийчук, DIMA LIBRA, LYUBIMOV, Александр Павлик, Андрей Бурым, Армандо Шадон и Тимур Мирошниченко.

Бороться наши финалисты будут за призы, которые любезно предоставили нам наши друзья, а именно: сеть кинотеатров «Баттерфляй»,ТМ «Маренго», КХАТ, Творческий дом Пальмиры, ресторан-караоке «Домъ Грибоедова», квест –реальность “Клаустрофобия”, Бренд одежды KRUTYAKOV, студия звукозаписи «LORD MUSIC», туристическое агентство «MARILAND» и ювелирный партнер «DIAMOND OF LOVE»

Главные информационные партнеры – RTI, Яскраве радіо, Ukrainian People.

При участии: Lucky Ukraine, Енциклопедія української музики UA MUSIC, ,Booking agency «ArtistUA», интернет-порталы «Star City», «5 слов»,  «SPY», «Welcome», «Твой шанс» , «TuT-Ua.com»

Напоминаем, что участие в караоке-турнире совершенно бесплатное.

Мы уже готовы петь, шутить и веселиться. Ждем Вас 31 марта в 20.00 в ресторане-караоке  «Домъ Грибоедова»  по адресу: Малая Житомирская,3а. тел. 096 763 87 87, 093 754 87 87

Возможность ознакомится с правилами, и подать заявку на участие вы можете на странице:

https://www.facebook.com/voiceofthecapital/



Залишити відповідь