Лилия Олейник: “Наслаждайтесь каждым мгновением жизни!”

Очень люблю строить бизнес, который несёт благо человеку. Поэтому моё первое направление связано со здоровым питанием, это сеть кафе ilive. Дальше был создан Центр развития и досуга, где кроме кафе, пекарни и ЭКО магазина, представлены самые различные направления для физического, интеллектуального, эмоционального и духовного развития. И уже в этом году была открыта Школа совершенства, где пока только для женщин, а в дальнейшем для детей и мужчин, лучшие мастера подготовили курс по раскрытия потенциала личности во всех сферах жизни.

О чем вы мечтали в детстве?
Наверно как и все дети, мне хотелось, чтобы все вокруг были здоровыми и счастливыми. Я думала, вот выросту и найду способ донести людям, что счастье это внутренняя гармония, что каждый может быть счастлив вне зависимости от внешних обстоятельств. Сидела среди цветочков и мечтала, мечтала, мечтала…

Есть ли ощущение, что действительно нашли себя в жизни?
Да, то что я делаю приносит мне удовольствие и я вижу результат моего труда.

Чем на сегодняшний момент Вы гордитесь больше всего? 
Горжусь своей страной, народом, всеми теми, кто рядом.

Как вы относитесь к благотворительности?
Я всегда это делаю и никогда не говорю))). На самом деле, я участвую во многих благотворительных проектах и помогаю отдельным людям достаточно давно и много.

Чего вам не хватает для полного счастья?
Для меня наибольшее счастье – видеть счастливыми своих родных и близких, жить в процветающей стране, иметь возможность заботиться о других.

Какие планы?
Ой, планов, как у всех очень много. Это и развитие новых направлений и в бизнесе, и расширение существующего, территориально, а также открыть программу для детей и мужчин, это развитие себя как личности, много путешествий с детьми и дарить, дарить, дарить.

Что для вас счастливая Украина?
Это счастливые украинцы

Что бы Вы хотели посоветовать всем читателям ?
Наслаждайтесь каждым мгновением жизни! Любите и дарите )))



Залишити відповідь