• Home
  • Мистецтво, творчість
  • Alyosha, OLEYNIK и группа “Selfy” поделились своими самыми необычными подарками ко Дню Святого Николая

Alyosha, OLEYNIK и группа “Selfy” поделились своими самыми необычными подарками ко Дню Святого Николая

На протяжении года, все дети страны старались быть послушными, а накануне праздника пишут письма со своими пожеланиями и кладут их в почтовый ящик, при этом желая здоровья себе и своим близким. Обычно Святой Николай приходит с конфетами и подарками к деткам, которые были послушные, а к тем, кто вредничал, еще приносил лозину. А что же находили у себя под подушкой украинские известные артисты?

Alyosha:

«В детстве я очень хотела проколоть уши и носить сережки. И в 14 лет накануне Дня Николая я сама себе проколола одно ухо, пошла к папе и сказала: «Папа, я проколола себе ухо и мне нужна сережка!». Папа решил поступить умнее, отвез меня в салон, где мы прокололи мне и второе ухо и надели новые сережки. С тех пор, папа мне каждый год на День Святого Николая дарил мне новые серьги».

Антон Лирник:

«Святой Николай удивляет нас каждый год тем, что ничего нам не приносит! Возможно, с появлением ребенка он опомнится и принесет сразу все, что не донес до этого момента!»

Ольга Торнер «Миссис Вселенная 2016»:

«Самый необычный подарок, мне достался от мамы. Это кулинарная книга и к каждому рецепту, который был написан- вложено по купюре! Я сначала не поняла зачем они! Спрашиваю у мамы, а она сказала: на случай если не получится приготовить блюдо- закажешь из ресторана. Но слава богу, что они не понадобились).»

OLEYNIK:

«Самый необычный подарок от Николая была приставка Sony) Я помню, что так ее хотел, папа как раз был в командировке, и я подслушал его разговор с мамой по телефону, и уже тогда понял, что Николая нет) но подарок запомнил на всю жизнь.»

Группа “Selfy”:

Таня Лі:

«Ще за часів школи, кожного року клала щоденник під подушку. А я була абсолютною відмінницею і за мої 12-ки Миколайчик завжди приносив багато солодощів, грошей і аксесуарів, а також косметику! Що ще потрібно дівчинці для щастя?)»

Dana Queen:

«Я завжди чекала приходу Святого Миколая до себе в гості з подаруночками. Я допомагала батькам, була слухняною, гарно вчилася, словом не дитина, а янгол!) І ось наступив цей довгоочікуваний день, проснувшись, одразу підняла подушку і… там нічого не було. Уявляєте???- Нічого!!! Звичайно ж, в засмучених почуттях і в істериці, побігла на кухню, де мама готувала сніданок. Вона мене заспокоїла і пояснила, що Святий Миколай не завжди встигає вчасно роздати подарунки, тому до когось приходить вчасно, а до когось ранком. Взявши мене за руку, мама повела мене до моєї кімнаті, де був подарунок, МІКРОФОН!)

Надеемся, что комментарии украинских знаменитостей напомнят вам про замечательный праздник, как День Святого Николая. И каждый сможет вспомнить день, когда получил тот самый долгожданный и неожиданный подарок.



Залишити відповідь