Состоялось самое изысканное событие осени 2016!

27 ноября  в столичном комплексе «ALMONDO» собрался весь киевский бомонд на творческий вечер композитора Евгения Хмары в рамках культурного проекта  «ПОРУЧ» з Катериною Винокуровою».
Особенностью таких встреч является возможность гостей не просто насладиться музыкой, но и открыть для себя Звезду вечера, как личность путем непосредственного общения.

15292776_1347842585267555_1004152493_o

VIP-гостями вечера стали: Симона Бородина (ведущий эзотерик Украины и Алексей Аккерман, Натали Ворона (продюсер, общественный деятель), Валентина Маркевич (Президент Благотворительного Фонда помощи онкобольным детям), Роза Аль Намри (телеведущая) с отцом, Алексей Гладушевский (телепродюсер, актер).
Своим присутствием мероприятие поддержала как творческая интеллигенция (писательница Ирина Говоруха, продюсер Лилия Максимова, продюсер Ирина Гордиенко, певец Святослав Лукинич, ведущий Вел Йохансен, известная в Европе фотомодель Dante Heks),  так и представители бизнес-элиты. За виртуозное ведение вечера и непосредственное участие в подготовке мероприятия благодарим ведущую, певицу, пианистку Лилиану Бенкер.
Сюрпризом для гостей стал молодой, но весьма талантливый киевский пианист Ярослав Олейник, который сейчас готовит сольный концерт.
В ходе вечера был проведен аукцион, где лотом стала картина, написанная ногами. Автор ее – 20-летняя художница Дарья Безкостая, страдающая тяжелой формой ДЦП. При этом девушка сама помогает нуждающимся по мере своих сил. Именно ей будут перечислены средства, собранные на этом вечере, за что отдельное спасибо Благотворительному Фонду «ОВЕС» в лице Татьяны Руденко.
Во время аукциона разгорелись жаркие торги, по результатам которых, картина Даши Безкостой была продана за цену вдвое больше стартовой!
На вечере присутствовала мама художницы, Елена Безкостая. По ее словам , сама атмосфера вечера была теплой и трогательной. Многие гости изъявили желание познакомиться с Еленой и помочь лично. В свою очередь, Елена рассказала в частной беседе, о том, что сейчас Голливуд снимает фильм о ее талантливой дочери. Музыка же Евгения Хмары настолько затронула струны ее души, что появилсь желание предложить композитору использовать его композиции в этом фильме.
Елена и гости узнали «короля импровизаций», как окрестила Евгения пресса, с новой стороны, обнажив исключительные человеческие качества и духовное начало композитора. «Открывать своих героев со стороны, неизвестной широкому кругу зрителей, возрождая при этом аристократические традиции, что возможно только путем личного примера, также является моей целью» – говорит продюсер и вдохновитель проекта Екатерина Винокурова. Именно такой пример милосердия и был преподан гениальным пианистом вчера, в ходе очередной встречи в рамках проекта «ПОРУЧ» з Катериною Винокуровою».

15281947_1347842478600899_1283446884_n
Выражаем искреннюю благодарность лично Евгению Хмаре и его команде за непосредственное участие в проекте и возможность возрождать духовность нации именно через музыку.

Мы выражаем благодарность нашим информационным партнерам!
Телеканалу «КИЕВ», «ОБОЗРЕВАТЕЛЬ», каналу «RTI», журналу «ANTVAN», Журналу «People.ua»,  интернет-каналу Star Time и лично Жанне Палецкой, интернет-каналу Holiday Tuse , городскому порталу «44.ua» и лично Александру Белоусову, порталу о шоу-бизнесе «Starbom.com» и лично Денису Путинцеву, порталу «Absurdu.net» и «Starbrothers.com»

Выражаем благодарность главному партнеру мероприятия «Almondo Group» в лице Татьяны Алмазовой за содействие в организации и предоставление лучшей площадки для проведения мероприятий в стиле лакшери Almondo Restaurant . А также за образ ведущих от Almondo Clinic&Beauty .

Инициативу Проекта «Поруч» з Катериною Винокуровою» поддержали партнеры:

Сеть музыкальных магазинов «IN JAZZ»,

Компания «Notis»

Сеть Типографий «Вольф»

ТМ «Mammy Coffee».

Ювелирный дом «Style Avenue»

«Public&Private Украина»



Залишити відповідь