Лидия Селянко: “Счастливая Украина – это счастливые украинцы!”

Люблю искусство живопись, сколько себя помню. Я хотела стать профессиональным художником по этому закончила Национальную Академию Художеств и Архитектуры. С 2009 года член Национального Союза Художников Украины (молодёжное объединение). Участвовала в выставках в германии, России, Великобритании, Черногории, Австрии и Украине. Выставок больше 20. На Украинской Неделе Искусств мои картины занимали первое и второе место. До 2011 года я занималась графикой это офорты, литография, гравюра. Сейчас я занимаюсь живописью. Я пишу в стиле постмодернизм. Мои картины это райские пейзажи заплетены орнаментами, а также фигурами птиц и зверей. Мне нравятся мой стиль писать и яркие сочные краски жизни на моих картинах!

15281172_1230238193761824_925792898_n

 О чем Вы мечтали в детстве?

Я мечтала стать художником.

 Есть ли ощущение, что действительно нашли себя в жизни?

Безусловно, есть такое ощущение. Я занимаюсь любимым делом. Я люблю искусство. Я полностью удовлетворена всем.

Чем на сегодняшний момент Вы гордитесь больше всего?

Недавно прошла персональная выставка “Welcome to paradise”. Открытие было великолепным. Картины затягивали в живописное кружение множественных узоров, в колдовскую красоту отдыха и сочных красок жизни. Приятно видеть восторженные лица людей на выставке!

 Как Вы относитесь к благотворительности?

Я участвовала в благотворительных выставках. Собирали деньги для раненых военных АТО. По этому если будут, какие то предложения, я обеими руками за!

Чего Вам не хватает для полного счастья?

Я чувствую себя полностью счастливой.

 Какие планы?

О планах пока не хочется говорить. Могу точно сказать, выставок будет много, есть чем удивлять.

Что для Вас счастливая Украина (Lucky Ukraine) ?

Счастливая Украина – это счастливые украинцы . Счастливые украинцы – счастливая Украина. У каждого человека есть своё счастье своё представление о том, что такое счастье. У нас потрясающая страна!



Залишити відповідь