Открытие-презентация Школы совершенства Лилии Олейник

Приглашаем Вас на открытие-презентацию Школы совершенства Лилии Олейник, которое состоится 18 ноября в 17.00 по адресу ул. Васильковская 23 А, “ILive Centre”, тел. 0674660354.

15027636_678191759013371_3771814082094782962_n
  • Facebook

Вы познакомитесь с мастерами Анна Усатая Anna Aksionova Hanna Dolhykh Олеся Марчук Татьяна Романюк Арина Яворских Екатерина Сузько Anna Karpenko программой курса, результатами, которые получите в конце обучения, а также уникальную возможность купить курс по цене 599 грн)
В программе: фуршет, розыгрыш призов, выступление Мила Ваврик, Scarlett Scarlett, фотосессия, подарки!
Наши партнеры Vision International People Group представят инновационную программу омоложения организма.

LuckyUkraine – информационный партнер мероприятия!
«Каждая женщина – это драгоценный камень, каждая грань – это её талант в определенной области»
Лилия Олейник

«Тебя заботит будущее? Строй сегодня.

Ты можешь изменить все. На бесплодной равнине вырастить кедровый лес.

Но важно, чтобы ты не конструировал кедры, а сажал семена.»

Антуан де Сент-Экзюпери

Каждая женщина в своей жизни сталкивается с необходимостью решения различных жизненных вопросов – как самым лучшим образом воспитывать детей, построить успешную карьеру, реализовать свой творческий потенциал, создать уютный дом и выстроить прекрасные взаимоотношения в семье и в социуме, и при этом быть здоровой, счастливой, красивой и успешной во всем …

Я тоже в свое время сталкивалась с такими вопросами, и продолжаю сталкиваться с ними и по сей день.

Ответы я находила изучая различные теории и практики (мой род деятельности и четверо детей все время меня к этому подталкивали))), наблюдая и анализируя, получая знания из книг и обучаясь у удивительных мастеров. Это помогло мне успешно совмещать воспитание детей с построением нескольких направлений  бизнеса, развиваться творчески и быть активной в социальной жизни страны… Благодаря простым и доступным знаниям, которые я адаптировала к современным условиям, я смогла намного улучшить все сферы своей жизни и начала помогать другим в этом на семинарах, мастер-классах, на телевизионных и радио передачах. Те советы, которые я давала, были просты, доступны, а передача знаний, накопленных веками, проходила в увлекательной форме…… Именно это и подтолкнуло меня к открытию школы.

 

«Только человеческое сознание способно

преодолевать путь от многообразия вещей к Единству.»

Делия Стейнберг Гусман –

музыкант, философ, культуролог.

Сегодня в Киеве я не знаю места, в которое может прийти любая женщина, любого возраста, с детьми или без и просто расслабиться. И не “забыть” на время о своих проблемах, а получить ответы на вопрос как их решить. Главная идея школы Лилии Олейник – целостное совершенствование от многообразия к единству.

В нашей традиции образования принято все делить на предметы, как в школе: математика, физкультура, история. Такой подход не обеспечивает целостного развития личности. Ведь многие бывают успешными, скажем, в бизнесе, но имеют проблемы в семье. И главное отличие этой школы – это отход от традиционных предметов.

Каждая женщина многогранна, и в нашей школе мы идем от этого многообразия к Единству, что обеспечивает в результате развитие: эмоциональное, интеллектуальное, физическое, межличностное – с детьми, в семье, в бизнесе, с партнерами и друзьями, в социуме.

Школа Лилии Олейник – это путь от многогранности женщины к единству совершенства.



Залишити відповідь