Юлия Пузенко: “Главный советчик – это ты сам”.

Рада приветствовать читателей портала Lucky Ukraine. Меня зовут Юлия Пузенко. И первую очередь я – человек. Много путешествовала, писала статьи, спикер, художник, дизайнер, волонтёр, общественный деятель. На текущий момент основатель и дизайнер бренда “Juli En” – очаровательная одежда для сна и отдыха (julien.ukraine – во всех соц.сетях). Все изделия созданы, чтобы подчеркнуть женственность и очарование. Выполнены из натуральных тканей с использованием французского и итальянского кружева, а так же импортной фурнитуры. Вещи для сна должны быть любимы и качественны. Поэтому “Juli En” сосчитает в себе нежный дизайн, качественные материалы и ручную работу.

О чем Вы мечтали в детстве?
С малых лет я хотела повзрослеть, а точнее, чтобы меня воспринимали взрослой. Cтремилась, чтобы со мной общались наравне, чтобы не говорили, что я ребёнок и мне не понять.

Есть ли ощущение, что действительно нашли себя в жизни?
Жизнь – это постоянный поиск. Если ты решил, что нашёл себя, то скорее всего ты умер. В мире такое количество знаний, возможностей, перспектив, что невозможно остановиться на чем-то одном. Сейчас для меня актуально, интересно заниматься своим брендом. Это мой проект от начала до конца. От бирки до готового изделия все придумывалось в моей голове и создавалось наяву. Однако, это не значит, что сейчас назову делом своей жизни. Нет, это дело – жизненный этап.

Чем на сегодняшний момент Вы гордитесь больше всего?
Мне не нравится слово “гордится” по душе больше слова “радуюсь”, “ценю”. Так вот, ценить я стараюсь все и радоваться всему. Звучит, конечно, абстрактно. Но если привести пример, то неимоверно счастлива, что два года назад ушла с хорошей и высокооплачиваемой работы и начала путешествовать. За год побывала в около 15 странах и совершила длительную поездку на 7 месяцев в ЮВА: Камбоджа, Лаос, Тайланд, а потом и Китай. Изучала культуру, дружила с местным населением, медитировала, решали внутренние конфликты, духовно развивалась. Поездка сильно расширила и дала толчок на дальнейшее развитие и работу над собой.

Как Вы относитесь к благотворительности? Отношусь хорошо. Ведь само слово от БЛАГО творить. Сеять благо можно каждый день. Помогать тем, кто в этом нуждается. Давайте творить добро.

Чего Вам не хватает для полного счастья?
А полное счастье – это какое? Для меня есть просто счастье. И я счастлива. А вот чего не хватает, так это иногда осознанности, что вот он момент! Не беги, не лети, а остановись и прочувствуй его на полную. И тогда это счастье.

Какие планы?
Из кратковременных планов: представить свою коллекцию одежды для сна 21-23 октября в НСК Олимпийском на фестивале Простip.ua. В планах на ближайший год: продвинуть свой бренд “Juli En”, расширить линейку выпускаемой продукции, открыть шоурум. Из личных планов, обязательно съездить покататься на лыжах в грядущем сезоне.

Что для Вас счастливая Украина (Lucky Ukraine)
Украина – это люди. Счастливые люди – счастливая Украина. У нас потрясающая страна, с фантастическими ресурсами, возможностями и перспективами. Для своего счастья и счастья своей страны мы можем сделать все сами. Сейчас я стараюсь руководствоваться одним словом: “делай”. Можно бесконечно рассуждать, что нужно сделать, чтобы жить стало лучше, а давайте брать и делать это. Каждый обладает огромнейшими возможностями, стоит только захотеть и все выйдет.

Что бы Вы хотели посоветовать всем читателям?
Главный советчик – это ты сам. Поэтому слушайте себя, своё сердце.



Залишити відповідь