• Home
  • Бізнес, персоналії
  • Васильева Дарья: Я живу здесь и сейчас, и для меня – именно это и есть наивысшее счастье.

Васильева Дарья: Я живу здесь и сейчас, и для меня – именно это и есть наивысшее счастье.

Дарья Васильева – дизайнер модной одежды, участник Mercedes-Benz Kiev Fashion Days. Все время совершенствует то, что создает, относится с особой важностью к каждому шву и составу ткани. Уверена, что все, чего хочется от жизни, можно организовать, главное – никогда не опускать рук и двигаться дальше.

14488975_1198814083474444_521428548_o

О чем Вы мечтали в детстве?

Я мечтала обо всем и сразу. Пробовала и, чаще всего – бросала))))) Куклы страдали  во всех возможных вариациях. А мамин гардероб – больше всех.

Есть ли ощущение, что действительно нашли себя в жизни? 

Да! Но это только начало.

Чем на сегодняшний момент Вы гордитесь больше всего?

Я горжусь своей семьей и окружением. Мне неописуемо повезло!

Как Вы относитесь к благотворительности?

С большой осторожностью. Я не из тех, кто будет рассказывать, как я собирала пожертвования на спасение какой-нибудь уссурийской лягушки.  Я не занималась, не занимаюсь и не буду заниматься публично коммерческой благотворительностью. Я из тех, кто даст удочку и не спросит взамен.

Чего Вам не хватает для полного счастья?

Я живу здесь и сейчас,  и для меня – именно это и есть наивысшее счастье. Все остальное у меня получается организовывать.

Какие планы?

Планы наполеоновские. Сейчас  мы занимаемся построением собственного крупного цеха, налаживаем экспорт и планируем открывать магазины.

Что бы Вы хотели посоветовать всем читателям?

Никогда не отчаиваться и не останавливаться.

Что для Вас счастливая Украина (Lucky Ukraine)?

В идеале –  это смена образа мышления ее граждан. Я верю, что мы выйдем из режима потребления и обсуждения.  Вокруг непропорциональное количество разговоров, требований и возмущений  по отношению к неограниченным возможностям нашей страны.  Давайте же развивать то, что у нас есть, и делать это с умом и любовью!



Залишити відповідь