Презентация новой песни Натаники “Птица”

В четверг, 22 сентября, в Loft BAR food & cocktails состоится презентация новой песни Натаники “Птица”. В рамках вечеринки главная героиня вечера исполнит новый хит Алексея Малахова.

14188505_1194479083905617_5059307788710975064_o

22 сентября в Киевском Элитарном Гастро-Лаунж Баре ” Loft BAR ” самая рыжая, яркая, и позитивная певица Украины – Натаника представит Киевскому бомонду свою новую песню “Птица”.
Это почти невероятно, но Киевская публика не первая услышит новую песню! Первыми, как это сейчас часто случается стали Одесситы.
Да и где ещё можно было сделать премьеру песни в мае месяце, когда всё население, с первыми тёплыми лучами солнца потянулось на юг!
Поэтому премьера состоялась в солнечной Одессе, в эфире радиостанции “Одесса-Мама”. Ещё не успела песня доиграть, как в прямой эфир радиостанции пошли звонки с просьбой поставить песню ещё раз! И после интервью Натаники, просьба слушателей была, конечно, выполнена. Песня сразу стала хитом! Достаточно сказать, что больше месяца “Птица” не покидала хит-парад «Душевная Десятка» – самый душевный хит-парад Одессы, более недели возглавляла его! Но наступила осень, Одесские пляжи опустели, и теперь самое время познакомить с песней Киевских поклонников певицы.
Музыку и слова написал известный Автор – Алексей Малахов, с которым Натанику связывает давняя творческая дружба. И он, по праву возглавляет “Звёздный” список гостей, которые придут в этот вечер к Натанике в гости в “Loft BAR”. А гости будут действительно “Звёздные”! На тёплый огонёк заглянут : Нина Кирсо (группа”Фристайл”), Павел Зибров, Фрида, Костя Гнатенко, Julia Voice, Пальмира Киевэлектро, Sanatan, Александр Тищенко, Олег Владимиров, Сергей Пастух, Ursula-Артём Семёнов, Сергей Жоров и группа “Диверсанты”, Святослав LOOKINICH, вокальный дуэт “Rimma & Ruvinski”, Сергей Костецкий, Александр Борисов (Guitarist Flame), Chilli Dance Studio.
Приходите, и друзей приводите! Всем гостям мероприятия, пришедшим на гостеприимный огонёк в “Loft BAR” гарантировано : хорошее настроение, приятные сюрпризы, а самое главное – много хорошей музыки!


Залишити відповідь