• Home
  • Бізнес, персоналії
  • Ирена Янчук: “Счастливая Украина в широком значении – это мир и любовь в каждом из нас”

Ирена Янчук: “Счастливая Украина в широком значении – это мир и любовь в каждом из нас”

 

Ирена Янчук по образованию филолог, переводчик и преподаватель трех иностранных языков. На данный момент работаю удаленно дома. Являюсь также официальным информационным партнером косметических выставок Estet Beauty Expo и InterCHARM-Украина. Автор блога о косметике www.inbeautywetrust.ru.

О чем Вы мечтали в детстве?

Улыбнулась этому вопросу! Мечталось о том, чтобы лето было вечным. А зимой все-таки – чтобы выпало много снега, и мы могли построить город из него. Чтобы никуда не уезжали друзья. Чтобы мама была счастлива и не плакала. Чтобы успеть прочитать интересную книгу за ночь, ведь утром в школу. В детстве мечталось о вечных человеческих ценностях и ежедневных радостях, и совершенно не мечталось о чем-то материальном. Разве что куклу Барби, помню, ну очень уж хотелось 🙂

 

Есть ли ощущение, что действительно нашли себя в жизни?

Конечно же нет! Прихожу к выводу, что жизнь – это вечный поиск себя. Ищу. Каждый день.

 

Чем на сегодняшний момент Вы гордитесь больше всего?

Материальной независимостью. Способна обеспечить себя и свою семью, если потребуется. Все остальное совершенствую в себе и не горжусь. Вижу, что есть еще поле для деятельности.

 

Как Вы относитесь к благотворительности?

“Благотворительность — оказание бескорыстной (безвозмездной или на льготных условиях) помощи тем, кто в этом нуждается. Основной чертой благотворительности является добровольный выбор вида, времени и места, а также содержания помощи” (Википедия). Специально зашла скопировать значение слова. Главными критериями для себя определяю именно факт нужды у других и добровольность. Если я вижу, что человек нуждается в моей помощи/услуге/вещи, я всегда помогаю, часто с ущербом для себя. Стараюсь оптимизировать этот момент, жизнь учит.
Других людей судить не берусь. Глубоко убеждена, что благотворительную помощь нужно оказывать тихо и не афишируя. Сделал и вычеркнул. Ничего не ожидая взамен от общественности.

 

Чего Вам не хватает для полного счастья?

Гармонии внутри себя 🙂 Постоянно борюсь с плохими привычками, колебаниями настроения, противоречиями, желаниями, стереотипами … Наверное, это пожизненно у меня )))

 

Какие планы?

Планов, как всегда, вагон! Я постоянно все записываю, и потом перечитываю и смеюсь. Даже в течение полугода я могу круто развернуться на 180 градусов или начать новую деятельность с нуля. Несмотря на стремление к стабильности, я всегда увлекаюсь чем-то новым, но часто быстро теряю к этому интерес, по двум причинам: либо мне слишком легко и неинтересно, либо слишком тяжело и неудобно. Мне нужен комфорт в любого рода деятельности.

 

Что для Вас счастливая Украина (Lucky Ukraine)?

Красивое название! Счастливая Украина в широком значении – это мир и любовь в каждом из нас. В узком – это новостной портал, который будет следовать этим принципам и нести свет в каждый дом.

 

Что бы Вы хотели посоветовать всем читателям?

Всем читателям без исключения советую увлекательного чтения, а также выключить Фейсбук и прочесть что-либо действительно полезное и вдохновляющее! ))) Хороший фильм тоже подойдет! 😉



Залишити відповідь