Открытие выставки на тему борьбы с торговлей людьми «Живи вільно» (#LiveFree) в Spivakovska ART:EGO

В четверг, 28 июля, в Spivakovska ART:EGO cостоялось открытие выставки на тему борьбы с торговлей людьми «Живи вільно» (#LiveFree)

А21 собрали гостей в Spivakovska ART:EGO, чтобы информационную акцию «Живи вільно» (#LiveFree) с целью повышения осведомленности граждан с проблемой торговли людьми. Также в этот день состоялось открытие фотовыставки с известными украинцами, которые тоже выступают против торговли людьми, которая, к сожалению, остается проблемой и ж современном, развитом 21-м веке. Фотографии созданные Олегом Богданом пришло посмотреть много людей, в том числе и такие участники проекта как дуэт Анна-Мария (которые еще и спели для гостей), Влад Сытник, Василий Бондарчук и другие.  Такие звездные гости как Анна- Мария, Виталий Кириченко (группа 482) , Брия Блессинг дали мини-концерт. Также в рамках открытия выставки прошел тихий аукцион, лотом которого стала картина американо-украинской художницы Марины Бутенко.

Фотографом проекта выступил известный украинский фотограф Олег Богдан, который живет в данный момент в Лос-Анжелесе и специально прилетел на съемку проекта #LiveFree.

Фото: Галя Руденко



Залишити відповідь