Маркова Лидия: “Я счастлива и благодарна Богу за все!”

Учредитель Коммуникационного агентства MPR Communications Group, бизнес-леди

В свои 29 лет Лидия уже 4 года управляет коммуникационным агентством полного цикла и ведет крупные и успешные маркетинговые проекты. Спектр услуг компании включает PR, media relations, marketing PR, digital PR и реклама. Среди клиентов фирмы крупный и средний бизнес, торговые центры по всей Украине, медицинские, юридические и автомобильные компании, фешн дизайнеры, бренды и многие другие.

На счету Лидии Марковой более 100 успешно реализованных проектов. Она является постоянным экпертом  в сфере маркетинга на каналах «1+1», «ТРК Украина» и др.

C 2013 года занимается развитием и продвижением украинских дизайнеров по всей Украине путем организации выставок в торговых центрах и делает моду доступной каждому украинцу.

610_2577w

О чем Вы мечтали в детстве?

В детстве мечтала заниматься любимым делом, жить в комфорте, путешествовать и ездить на машине.

Есть ли ощущение, что действительно нашли себя в жизни?

Конечно, сейчас я могу сказать, что я самая счастлива, так как занимаюсь любимым делом, нашла полностью себя в нем. Рядом со мной надежная команда друзей и партнеров. Есть любимый человек, с которым не страшно двигаться вперед!

Чем на сегодняшний момент Вы гордитесь больше всего?

Я горжусь профессиональными успехами и проделанными крупными маркетинговыми проектами в торговых центрах по всей Украине. В этом году вышел наш уникальный журнал Fashion Guide, который направлен на объединение украинских производителей и дизайнеров. В  журнале мы как рассказываем об украинском продукте, так и предоставляем координаты  для большей доступности.

DCS_3901

Как Вы относитесь к благотворительности?

Позитивно, с удовольствие поддерживаю благотворительные инициативы и помогаю людям.

Чего Вам не хватает для полного счастья?

Я счастлива и благодарна Богу за все!

Какие планы?

Не останавливаться на достигнутом, а идти вперед. Креативить, разрабатывать, внедрять и продвигать (пиарить) новые инициативы и делать мир ярче!

IMG_7098

Что для Вас счастливая Украина (Lucky Ukraine)?

Это Украина без войны и кризиса!

Что бы Вы хотели посоветовать всем читателям?

Будьте счастливы и побольше мечтайте!

 

 



Залишити відповідь