• Home
  • Бізнес, персоналії
  • Илона Рукобратская: “Я счастлива и не могу сказать, что мне не хватает чего-то для счастья”.

Илона Рукобратская: “Я счастлива и не могу сказать, что мне не хватает чего-то для счастья”.

Ведущий украинский фотограф – яркий представитель современной школы фотографии.

За восемь лет активной творческой жизни,  дважды становилась фотографом года по версии журнала Podium Lux, является личным фотографом звезд подиума и фешн – индустрии, эксклюзивным фотографом международных конкурсов красоты Mrs. Universale и конкурса красоты Объединенных наций, постоянным экспертом на радио ВЕСТИ начала профессионально заниматься фотографией с 2007 года.

IMGL1657
  • Facebook

Сотрудничала с различными глянцевыми журналами и телепроектами,  участвовала более чем в 100 конкурсах, в том числе и международных, где неоднократно одерживала гран-при.

Автор Звездного фото проекта “Параллели” – это галерея образов звезд шоу-бизнеса, позволивших себе выйти из рамок привычных представлений об их внешности и восприятии мира.

На данное время активно сотрудничает с «Телепроект Сказка для тебя с Ириной Трухачёвой» и «Продюсерским центр “ИТЕРА”»

L_7087
  • Facebook

О чем Вы мечтали в детстве?

В детстве всегда мечтала о путешествиях в разные страны, и хотела стать археологом, находить затерянные  цивилизации.

Не смотря на детские мечты, я поступила и выучилась на магистра по экономике предприятия, и как пришло время работать по специальности я поняла, что это не мое, и я хочу заниматься  любимым делом, но долгое время не могла определится каким, пока  ко мне в руки не попал фотоаппарат!

Есть ли ощущение, что действительно нашли себя в жизни?

Изначально я  увлеклась камерой просто как все люди у которых есть классный фотоаппарат, и совсем не думала сделать фото своей профессией.

И со временем я уже не могла  жить без камеры, и у меня появилось четкое ощущение, что это мое и я хочу снимать и снимать не просто, а вкладывая душу и воплощать яркие образы.

_DSC7410
  • Facebook

Чем на сегодняшний момент Вы гордитесь больше всего?

На данный момент, я горжусь тем, что как оказывается я вдохновляю многих людей, которые мне пишут постоянно в соц сетях,  следовать за любимым делом и не заниматься изнасилованием своей натуры,

Мне очень приятно, слышать, что я кого то вдохновляю, и ребята открывают в себе творческие таланты.

Как Вы относитесь к благотворительности?

Я постоянно поддерживаю благотворительные проекты и как фотограф и как человек, меня  часто приглашают и я не отказываю, так как мне это нравится и деньги совсем не имеют значения, если ты делаешь это с любовью.

13118901_1014745091966498_8245221475490970281_n
  • Facebook

Чего Вам не хватает для полного счастья?

Я счастлива и не могу сказать, что мне не хватает чего-то для счастья.

Какие планы?

На будущее у меня грандиозные планы, в скором времени я в составе звездных блогеров с Ириной Трухачевой и Анжелой Васильковский и Татьяной Рылиной  и «Продюсерским центр “ИТЕРА”» начинаем работу над второй частью фотопроекта “Параллели”  в сотрудничестве журнала COSMO LADY, который будет выставлен не только в Украине но и за границей.

DSC_0067
  • Facebook

Что бы Вы хотели посоветовать всем читателям?

Искренне хочу пожелать всем читателям, следовать за мечтами и желаниями, не важно что это будет, увлечение фото или рисование картин, занятия танцами или вокалом, главное то, что делает Вас счастливыми, не отказывайте себе в этом удовольствии, у нас постоянно нет время или веры в себя пойти и начать заниматься по истине тем самым любимым делом, хватить ждать! не отлаживайте на потом! и возможно мир увидеть новые Украинские таланты на своей арене, но самое главное, что Вы станете счастливей!

DSC_0128
  • Facebook

Тел +38(099)476 87 13

Rukobratskaya@gmail.com



Залишити відповідь