Paul Manandise/Поль Манондиз проведёт сольный концерт в Киеве.

Рок с французским произношением, авторские песни из дебютного альбома и чувственный тембр Поля в живом исполнении ждут вас в АртПричале уже ‪8 июня‬.

MZV_0279

Поль начал свой творческий путь 10 лет назад в Париже, выступая сольно и создавая композиции для E.M.I. Music. Его новая песня “Let me fall” уже завоевала признание аудитории.

Специально для Украины, певец исполнит несколько песен на украинском и русском языке.

Поль Манондиз живёт музыкой с детства. Классическая школа вокала, дала ему инструменты, которые он трансформировал в индивидуальный стиль, не уподобляясь кому либо.

Поль Манондиз – французский певец, завоевавший Золотой приз Королевской Консерватории Брюсселя.

Тип голоса Поля – лирический тенор, который может звучать как легко, так и довольно крепко, иногда их даже можно спутать с драматическими тенорами, столь “объемно” и мощно это звучит.

Репертуар песен на французском, английском, а с недавних пор и украинском языках.

Певец родился в Брюсселе, начал петь ещё с детства, занимался с репетитором по вокалу, позже поступил в консерваторию. Пел в церковном хоре, на Рождественских службах где присутствовали члены королевской семьи Бельгии.

MZV_0492

Отец Поля итальянец, а мать француженка. Такой микс, подарил особенные качества, что в последствие выразилось на бунтарском духе и абсолютной независимости. Поль впитал в себя лучшее от двух культур. Это придает особый шик, каждому выступлению.

В 20 лет Поль переехал в Париж, где развивал свой талант, сотрудничая со звукозаписывающими компаниями. Постепенно вливаясь в местный шоу-бизнес, получил первый контракт с E.M.I. Music, в качестве композитора.

С 2015 года Поль живёт в Украине, со своей женой.

Наша страна, поразила Поля своим радушием и открытостью. Его голос покорил украинцев уникальным тембром.

За 10 месяцев работы в Украине, Поля можно часто увидеть на концертах, он принимает участие в благотворительных акциях. Является частым гостем радио и теле эфиров.

Месяц назад вышел его сингл «Let me fall”, автором котрого является известный украинский композитор. Весь процесс создания проходил в Украине, но европейская аудитория восприняла песню с большим интересом. Поэтому ротации запустились не только в Украине, но и Бельгии, Люксембурге.

Впереди еще много не осуществленных планов, желание их реализовать дает силы на ежедневную работу.

 



Залишити відповідь