• Home
  • Бізнес, персоналії
  • Наталья Терещенко: “Чтобы быть счастливым завтра, нужно найти свое счастье сегодня”.

Наталья Терещенко: “Чтобы быть счастливым завтра, нужно найти свое счастье сегодня”.

5b131aec-bb12-40e8-b78b-949826d53277

По специальности я – журналист, редактор, издатель. На момент получения официального диплома в университете уже 3 года я работала и с обычного корректора доросла до главного редактора, но, к сожалению или к радости, я не видела дальнейшего развития меня как личности, поэтому бросила журналистику и какое-то время занималась только своим хобби – фотографией. Были пробы вернуться назад, но нет – удовольствия мне это не приносило. На данный момент я организовываю социальные проекты и акции. Это то, что я умею, что люблю и это полностью мое. Да, это очень сложно, но такая работа меняет меня и людей вокруг в лучшую сторону.

О чем Вы мечтали в детстве?

В детстве я мечтала побывать в Антарктиде (мой отец там был) и стать журналистом (мечта, как видите, сбылась).

Есть ли ощущение, что действительно нашли себя в жизни?

Да, именно сейчас я чувствую, что иду по правильному пути и делаю то, что должна. Конечно, мне еще расти и расти, но я на верном пути – каждый день шаг вперед.

Чем на сегодняшний момент Вы гордитесь больше всего?

Своей дочерью и мужем.

Как Вы относитесь к благотворительности?

Хоть я и занимаюсь социальными проектами, которые воспринимаются как благотворительность сейчас, но это совершенно разные вещи. Мало пожертвовать деньги кому-то, мало, например, просто приехать в детдом к деткам с синдромом Дауна и подарить им одежду, лекарства и игрушки, хотя, конечно, это тоже важно и должно быть. Важно другое – сделать этих детей нормальными членами общества. Да, мы не можем вылечить их, но мы можем помочь им развиваться, идти по жизни увереннее, найти работу, друзей, любовь. Мы можем помочь им стать такими же, как все. И самое главное, что это действительно реально. И так должно быть. А отдать деньги – это минимум, который может сделать человек, это самое простое.

Чего Вам не хватает для полного счастья?

Больше путешествий, еще двоих детей, преданных партнеров для проектов и мира в Украине.

Какие планы?

Планов очень много, очень. На несколько жизней наперед, но я постараюсь все втиснуть в одну – в мою))) Много проектов, идей, мечтаю увидеть весь свет (желательно, чтобы первое и второе работало вместе), мечтаю усыновить малыша и скинуть эти несчастные 5 кг))))).

Что для Вас счастливая Украина (Lucky Ukraine)?

Это страна, где люди ценят друг друга, где работают на благо страны, а соответственно, и на благо каждой семьи, где каждый делает то, что умеет и любит. Это страна счастливых людей.

Что бы Вы хотели посоветовать всем читателям?

Самое тяжелое – научиться быть счастливым здесь и сейчас. Не завтра, а сегодня. Счастье – это состояние, это свет. Чем больше мы его излучаем, тем больше оно к нам возвращается. Чтобы быть счастливым завтра, нужно найти свое счастье сегодня. Работайте над этим!

natalo4ka.kiev.ua

5d26bb4f-5c28-4669-b3dc-f2d765befb72 785e2aa6-015a-4e0d-b164-a8fe65d83f1e d8a2f562-dadc-407b-8cac-6b4b9177ab44



Залишити відповідь